Nos Raclettes :

14 fromages à raclette différents, vous avez le choix et la qualité!

Accompagnées

- d'un assortiment de charcuterie sans nitrite : Jambon cuit, jambon sec, rosette, coppa, pancetta...

- Pommes de terre cultivées dans les Hautes-Alpes, cuites et chaudes

- Salade et vinaigrette maison

- Prix/pers, vente à la part

Raclettes classiques :

Nature thermisée (Lait thermisé, plus douce en goût et convient aux femmes enceinte) : 13,9 euros

 

Nature Hautes-Alpes (Lait cru, Fromagerie de la Durance, affiné minimum 10 semaines) : 14,90 euros

médaille d'argent concours agricole Paris 2017

 

Chèvre (Lait cru, Hautes-Alpes) : 15,9 euros

 

Nature Bio et locale (Lait cru et bio, Ferme de Pra Long à Briançon) : 18,9 euros

Raclettes saveurs :

Aux truffes (Lait cru, Hautes-Alpes) : 18,9 euros

 

Sarriette, Ail des ours, 3 poivres, Piment, Sarriette (Lait cru, Hautes-Alpes) : 15,9 euros

 

Morbier AOP (Lait Cru) : 15,9 euros

 

Brézain (Lait Cru) : 16,9 euros

 

Bleu du Queyras (médaille d'or au Mondial du Fromage 2017)  :  16,9 euros

 

Reblochon fermier AOP : 15,9 euros

 

 

Pensez-y !

 

Bocal de cornichons 210g : 3 euros

Bocal de petits oignons 190 g : 2,50 euros

Planche Végétarienne (légumes et champignons) : 5 euros

Planche de charcuterie sans porc : 5 euros

Oeufs de caille*18 : 5,90 euros

 

Notre sélection de vin pour la raclette (Savoie ou Hautes-Alpes) : 9,90 euros

nos appareils en prêt :

Prêt gratuit, ramenez-les le lendemain à l'accueil de votre résidence partenaire, à AlloRaclette (La Salle les Alpes) ou en point relais.

Les appareils disponibles en prêt :

- appareil à la rampe professionnel jusqu'à 6 personnes

- appareil au poêlon électrique 2 à 8 personnes

- appareil au poêlon 2 personnes à la bougie (+ 2 euros par appareil)